Elaborés à partir d’ingrédients frais et de saison, préparés selon des techniques artisanales. Conçus et mis en œuvre au sein de notre boutique, laissez notre chef vous emmener dans un voyage culinaire.
CHARTREUSE
Charteuse de volaille d'Ancenis, tomates cerises, poêlée de lardons, sauce crémeuse aux morilles fraîches.
choucroute
300 gr de choucroute, tranche de palette, saucisse de Francfort, saucisse fumée façon Montbéliard, pomme de terre.
POIREAUX
Nid de poireaux fondants, vinaigrette acidulée aux pamplemousses et oranges, cruditées de crevettes.
ris de veau
Duo mignon de veau et son ris de veau, accompagné de son gratin dauphinois fondant et sa poêlée de champignons.
épaule d'agneau
Épaule d'agneau fondante cuite à basse température pendant 7 heures , accompagnée d'un risotto forestier.
pintade
Suprême de pintade de la Vallée d'Auge, accompagnée d'un rissolé de pommes de terre, de carottes et d'une sauce.
FAIT MAISON
Nous assurons à nos clients que tous nos plats sont préparés à partir d’ingrédients frais et de qualité. Notre chef est fier de proposer chaque jour des repas délicieux et sains. N’hésitez pas à nous contacter pour toutes questions, notre équipe se fera un plaisir de vous répondre.
partagez
Pièces Cocktails
Nous vous proposons une sélection de pièces cocktails, canapés, verrines, brochettes, campagnettes, et bien d’autres. Pour simplifier votre choix, nous proposons également des formules avec un assortiment de ces différentes pièces.
Que vous organisiez un événement professionnel ou privé, notre équipe sera ravie de vous aider à créer l’assortiment qui plaira à vos invités.
N’hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus sur nos sélections.